21:55 

Слабой Нами пост

Rovena Donquixote
Надоело. Решительно надоело натыкаться на слова о том, что Нами слабая.
Слабая? Давайте-ка по порядку.
Итак, сначала Нами в течение долгих лет грабит пиратов, которые запросто могут убить ее, ради освобождения собственной деревни. Она носит клеймо пиратки и работает на убийцу матери. Каждый день. Каждый день она видит его лицо, видит его руки, спустившие курок в тот день. Она забывает саму себя ради Кокояши, она рискует собой миллионы раз.
Слабая?
Она отправляется с Луффи, чтобы помочь ему стать Королем Пиратов, чтобы нарисовать карту мира. Впереди Гранд Лайн, место, о котором говорят много страшных вещей. Она прекрасно понимает риск - но отправляется туда.
Слабая?
Арабаста. Нами больна, но даже тогда она требует, чтобы ребята не меняли курс - ведь иначе они могут не успеть доплыть до Арабасты вовремя. Она готова рисковать жизнью ради неизвестной страны и принцессы, которую узнала совсем недавно. И доказывает это много раз, в итоге сражаясь с мисс Даблфингер и побеждая. В первый раз используя новое оружие, она побеждает напарницу мистера Один. Один, прошу заметить. Они - вторые по силе после Крокодайла.
Слабая?
На Скайпии Нами сумела отразить молнию Энеля при помощи Климатакта. Она с одного удара нехило так залепила Орзу в Триллер Барке. В Эниес Лобби она сражается против мирового правительства в лице Калифы, одной из лучших агентов. Она могла бы победить Моне, если бы у нее было время и не надо было бежать спасать детей. К слову, на детей всем было бы пофиг, если бы Нами не сказала, что не может оставить их в беде. Она и остальная команда отбили корабль от Йолы, скрылись от Большой Мамочки, спасли Зоя. Нами сражалась вместе с Луффи против Крекера, она выносила с одного удара людей БМ.
Слабая? Слабая? Слабая?
Бросьте.
Она - сильнее многих.

@темы: Nami-san, One Piece

URL
   

Шамаш и Син

главная